信息科学与工程学院93届百名校友荣归母校共叙校友情

作者: 时间:2013-05-20 点击数:

图为:副校长宁先圣与校友们合影留念

值此五一假期之际,89级自控系近百名校友相聚沈阳,举行毕业20周年庆祝活动,校友总会常务副会长、副校长宁先圣出席活动并与校友们亲切交流,活动中全体与会校友为母校写下真挚祝福,并装裱画卷留赠校友总会作为纪念。

4月30日上午,信息科学与工程学院在信息楼338教室举行了校友座谈会。座谈会由信息科学与工程学院党委副书记、副院长王大治主持。会上,信息科学与工程学院院长、信息科学与工程学院校友会筹备组组长冯永新教授致欢迎辞。她介绍了学校和学院的现状、近20年的发展情况以及今后的奋斗目标,并表示今后母校会全力支持每名校友的事业发展,也希望校友们能够时刻关心母校的发展和在校学生的成长,多与学校开展产、学、研合作,多为在校生提供更多更好的实践岗位和就业机会。

中国银联股份有限公司上海分公司培训中心主任、89321班校友武光女士代表校友发言。她回忆了美好的大学生活,表达了全体校友对校园生活的深深眷恋,感谢当年学校的培养和老师的关怀。她表示,校友们对学校20年来的跨越发展和当前取得的成就都感到无比的欣喜和自豪,祝愿母校的明天更加辉煌。

校友们集体观看了学校的宣传片,参观了兵器博物馆、学院实验室。

为使此次聚会取得圆满成功,自控系89级聚会组委会提前与校友总会进行沟通协调,进行了大量的准备工作。(文/王大治)

沈阳市浑南新区南屏中路六号沈阳理工大学信息科学与工程学院 110159

电话:024-24682012 邮箱:sise@mail.sylu.edu.cn