信息科学与工程学院举办“热血青春献祖国,辩出自我展未来”

作者: 时间:2019-12-02 点击数:

 

为丰富学生的课余生活,提高学生的思辨能力和逻辑分析能力,11月28日晚,信息科学与工程学院在信息楼427教室举办了“热血青春献祖国,辩出自我展未来”主题辩论赛决赛。信息科学与工程学院团委书记刘浩然,2017级、2018级辩论赛优秀辩手及2019级学生参加了活动。

双方辩手围绕“追寻人生价值,当代青年应该去远方还是回家乡”这一辩题,展开了激烈辩论。正反双方辩手引经据典,旁征博引,思维敏捷,妙语连珠,为现场观众呈现了一场“辩论争锋”与“智慧对决”。比赛全程气氛热烈,观众热情高涨,掌声连绵不断。

此次辩论赛,丰富了学生校园文化生活,提升了学生的语言表达能力和应变能力,增强了学生的团队协作意识,展现了信息科学与工程学院学子积极向上的精神风貌。(文/杨诗琪  图/黎晓彤)

 

沈阳市浑南新区南屏中路六号沈阳理工大学信息科学与工程学院 110159

电话:024-24682012 邮箱:sise@mail.sylu.edu.cn