军训特辑|军训磨砺助成长 温情关怀暖人心

作者: 时间:2021-05-07 点击数:

  阳光明媚,春风习习,信息学子,少年意气,青春的朝霞辉映出学生脸上晶莹的汗珠。2021年5月6日下午,信息科学与工程学院领导班子前往龙翔体育场看望和慰问正在军训的信息学院参训学生,一句句关心的话语,传递出学院领导对参训学生的满满真情,也让同学们感受到了来自信息大家庭的温暖与关怀。

 训练场上,身穿迷彩服的信息学子迈着坚毅的步伐,喊着响亮的口号,尽情挥洒汗水,展示出良好的精神风貌学院领导班子高度肯定了参训学生在军训中的优异表现,鼓励大家继续努力。张德育院长叮嘱参训师生要注意防晒,时刻关注自己的身体状况,在确保身心健康的情况下顺利完成军训。最后,学院领导班子和全体参训师生对教官表示了诚挚的谢意,感谢他们的无私奉献、辛勤付出。

 学院领导班子的亲切慰问使参训师生士气高涨、斗志昂扬。接下来的军训中,信息学子必将继续发扬奋发向上、艰苦奋斗、精益求精的优良传统,出色地完成各项军训任务。(文/侯思雨 图/马凯悦 张雨晴)









 

沈阳市浑南新区南屏中路六号沈阳理工大学信息科学与工程学院 110159

电话:024-24682012 邮箱:sise@mail.sylu.edu.cn