信息学科与工程学院承办第四届“长风杯”全国大学生大数据分析与挖掘竞赛(辽宁赛区)

作者: 时间:2020-11-11 点击数:

 第四届全国大学生大数据分析与挖掘竞赛由中国电子学会主办,大赛在全国设立七大分赛区,沈阳理工大学为东北分赛区辽宁赛区的承办单位,信息科学与工程学院负责本次比赛的具体工作,包括宣传、报名组织、资格审核及作品评审。

2020年11月8日,在信息科学与工程学院330会议室,进行了辽宁赛区的作品评审工作。本次评审采用线上评审的方式,并邀请企业专家参与。经过初审,辽宁省有四所高校的22个团队参与本次评审,包括11支研究生团队和11支本科生团队。各参赛团队从作品意义及创新点、作品分析及设计思路、作品结果等方面进行了展示与答辩,评委从演示效果、作品创新性、实用性及合理性等方面对作品进行了评审,最终评审出一等奖(决赛入围团队)5名,二等奖7名。其中,由我院学生领队的团队获得一等奖4名、二等奖5名。

通过本次竞赛,学院积累了组织线上竞赛的经验,学生提高了学习的热情与创新意识,对教学质量的提升起到了一定的促进作用。

 

 

                                                                                              (文/杨大为   图/ 杨大为)



 

沈阳市浑南新区南屏中路六号沈阳理工大学信息科学与工程学院 110159

电话:024-24682012 邮箱:sise@mail.sylu.edu.cn